Я люблю тебя!

Я тебя люблю!               
Милая моя.
Солнцем назову,
Ты сияй заря.

Ты меня согрей,
Душу успокой.
Расскажи скорей:
Будешь ли со мной?

Чтобы  мог тебя,
Притянуть любя,
Предложить себя,
Страстью весь кипя.

Вмести до конца
Жить с тобой любя.
Жизнь всего одна,
Я люблю тебя!
 


Рецензии