С днем рожденья!

По-весеннему наряден,
По-апрельски бурно-ярок
Наступает день рожденья,
Сам собой тебе подарок!

Вместе с ним  и вместе с солнцем,
Вместе с птичьими хорами,
Я пою тебе признанье
Стихотворно-акапельно!

С днем рожденья,с днем рожденья,
И апрельские капели,
Что немного разомлели
В свете ласкового солнца,

Пусть подарят настроенье!
Улыбаются в букетах
Для тебя цветочки в вазах.
Для тебя – всего и сразу!

Будь здорова – это важно!
Весела будь и отважна,
Как апрель,что наш с тобою

День рожденческий, веселый,
Бурный, буйный и красивый!
С днем рожденья! Будь счастливой!
07*04*16


Рецензии
С Днём рождения,Эля!Всех благ и свершений намечтанных!)))))))

Татьяна Нн -Пономарева   17.04.2016 11:37     Заявить о нарушении
Танечка, большое спасибо за поздравление и чудесные пожелания!

Эльвина Аксенова   18.04.2016 19:49   Заявить о нарушении