Свчо

Звенит стекло, под нами гул,
Над нами гул, стена молчит
Сверкнул фонарь на нашей ул.
За дверью звякнули ключи

Так запредельно далеко
Шумят потоки новостей
А под балконом ходит гость
И ждет непрошенных гостей

Мы гости здесь, мы здесь живем
Оксюмороны ищут нас
Сверкают в окна фонарем
Но их встречает тишина

А мы с тобой настороже
Не курим и не пьем уже

13.04.16


Рецензии