Ночное одиночество

Ночное одиночество
К безумию опять меня влечет.
Хочу найти пророчество,
Где никого никто не предает.
Хочу найти реальность я,
Где места нет для фальши и для лжи.
Устала от фатальности,
В которой вместо мира миражи.

Извечное скитание,
Извечный поиск света среди тьмы,
Как будто голодание
Моей души в стенах пустой тюрьмы.
Ночное одиночество...
Я потерялась в нем в который раз.
Сбывается пророчество,
В котором во Вселенной свет погас.

конец 2015


Рецензии