Про ополченцев

Ополченец сейчас - как разбойник,
Раз погиб он в бою, - значит знал, куда влез.
Ополченцу не выдадут званье героя,
Не дадут ему денег на нужный протез.

Ополченцев сдаёт и судебная сволочь.
Ей  свирепствовать -  не защищать...
Без ноги ополченец - в сердцах только горечь,
Нашей власти на это сейчас наплевать.

Там, где русский народ, там - не вражья Окраина.
Там, где Русь - там орудует злая напасть.
Русь была , она есть,  Русь это и Украина - 
Не давайте же общей Отчизне пропасть.


Рецензии