Красивым можно всё простить...

С красивых женщин, как с гуся вода, -
Кривые взгляды, сплетни, пересуды,
Им навредить ничем нельзя,
Им красота защитой служит.

Красивым можно всё простить
За их улыбку, нежность взгляда,
Не будут милостынь просить,
Подачек мелочных не надо.

И чем больнее жизнь их бьёт,
Тем ярче бриллиант сверкает,
И слабый к ним не подойдёт,
Они сильны, он это знает.

Красива женщина лишь тем,
Что лишь себя сама возносит,
Нет для неё запретных тем,
И нет запретных для неё вопросов.

И любит лишь себя одну, -
Вот некрасивым б поучиться, -
За внешность любит, не за ум,
Хвост распустив пером жар-птицы...


Рецензии