Краски жизни...

Ты помогаешь создать мою жизнь,
Вливаешь краски, белило, берешь палитру
И красишь мою так, что грани видны.
Каждый рисует жизнь чужого, как будто он сам не избран...

Ты красишь её, оживляешь и наоборот.
Но ведь у каждого есть отдельная краска,
Не каждый цвет любому из нас подойдёт.
Нужно искать, бороться, учиться, стараться...

И в этом поиске люди проводят года,
А может даже всю жизнь этому отдают.
Они просто ищут цвета для жизни... Но так
И не замечают, что годы ей все продают.

А что если время смогло убежать?
Куда пропадают краски?..
Открою секрет: если вы не смогли дорисовать-
Они рисуют другие сказки...


Рецензии