Как весенние листочки...

Как весенние листочки
На глазах у Бога крепнут,
Так и я – тихонько таю
Да склоняюсь на подушку.

Хорошо мне в Божьей ласке –
Не горчит в душе ничем мне;
Тихо плещется молчанье
В безмятежном ручеёчке...

Апрель 2016 год.
г. Алчевск


Рецензии