Кровь войны

Кровь войны. Тысячи погибших
Участвующих в этой войне.
Слёзы войны. Нулевой процент простивших
Террористов сгорающих в адском огне.

Забирает сотни, забирает тысячи.
А приносит назад в гробах.
Погибают азиаты, арабы, русичи.
А воители лежат на бобах.

И стреляют пули, и летят ножи.
Бомбы сбрасывают в каждое население.
Уолл-Стрит на всех погибших навет наложило;
Не они виноваты, а погибшие совершили преступление.

С тех пор и продолжается захват территорий.
И убийство ни в чём не повинных граждан.
Каждая из непокорных стран попадает в лепрозорий.
Кроме крови - демонам ни чего и не надо.


Рецензии