Письмо

Здравствуй близкий и далекий,
Мой родной и все ж чужой.
Ты прости мне эти строки,
Что сейчас перед тобой.
Знаю что понять не сможешь
Что заставило меня,
Описать тебе стихами
Сердца думы не тая.
Рядом я с тобой сгораю,
Таю словно бы свеча.
Если нет тебя я маюсь,
Я страдаю без тебя.
Ты прости меня хороший,
Ты прости меня родной.
Очень трудно оставаться
Темной ночью мне одной.
Очень трудно если рядом
Улыбаешься не ты.
Очень трудно если даришь,
Мне не ты любви цветы.
Я как будто очумела,
Я в плену мечты живу.
Я мечтаю что однажды
Взглядом ты меня найдешь,
Взглядом скажешь что любима
И с собою позовешь.
Я пойду не молвив слова,
Я пойду забыв про все.
Знаешь,я на все готова
Чтобы рядом быть с тобой.
Стала жизнь моя безсмысленной
Ты не мой,я не твоя.
Лишь дочурка не смышленая,
Кроха нежная моя,
Словно исолнца лучик ласковый,
Согревающий меня.
И люблю я шаловливую,
Так как любит только мать.
Ты мужчина,и поэтому,
Не дано тебе понять,
Сердца боль не выносимую,
Что уже трещит по швам.
Не могу я,слышишь милый мой,
Разорвать на пополам.
Разделить его как яблоко,
По частям его раздать.
Знаю полюбить не сможешь,
Ту,что матерью зовут,
Но прошу тебя хороший мой,
Хоть чуть-чуть нежнее будь.
Не молчи глаза закрыв порою,
А поговори сог мной о том
Как мне справиться
Теперь с собою,
Как мне справиться
Теперь с собой.


Рецензии