Такая суть

-Привет.
-Привет.
-Ну как?
-Да так.
-А дальше что?
-Да все пустяк.
-Куда идем?
-За горизонт.
-А может сядем?
-Не пойдем.
-Я не могу.
-Я тоже. Но...
-Но что?
-Да ладно, все равно.
-Что все равно?
-Отстань, забудь.
-Постой!
-Уйди!
Такая суть


Рецензии