Ты слушаешь меня ночами

Ты слушаешь меня во сне ночами -
Очень странно и чуть приятно...
Ночами нету видимо секретов между нами,
Когда во сне я бормочу чуть внятно.

На утро ничего не говоришь -
Встаешь чуть раньше.
О наболевшем как всегда молчишь,
Держа меня подальше.

И как всегда я не узнаю ничего
Что ты скрываешь.
Ты держишь свои мысли далеко
И позже засыпаешь...

А я с работы поздно вечером приду
Опять усталый.
И быстро, крепко, намертво усну,
Сказав все тайны...


Рецензии