Останься рядом навсегда

Неимоверно тяжело
Мне было без тебя два дня.
И было очень нелегко
Мне сторониться, как огня,

Тебя и думать, что сказать,
И как с тобой себя вести.
И как мне дружбу удержать,
И силы как в себе найти,

Чтоб не сломаться, пережить,
Чтоб измениться и понять.
Чтоб дальше мы смогли дружить,
Чтоб перестали убегать.

Чтобы решение нашли,
Ведь не случайно мы сошлись.
И к дружбе мы с тобой пришли,
И друг для друга мы нашлись.

И много общего у нас,
И мы не просто ведь друзья.
И я уверено сейчас
Могу назвать тебя семья.

И стала частью жизни ты,
Не доверял так никому.
С тобой осуществлю мечты,
Сражение смело я приму.

Ты мой хранитель, мой покой,
Моя поддержка и судьба.
Ты мой наставник и герой.
Останься рядом навсегда!


Рецензии