Реплика на кинофильм легенда 17

Хоккеисту Валерию Харламову посвящается

Смог чемпионом стать родной страны,
И кубки, и медали – без цены.
Харламовым гордился весь народ –
За то, что смелым был и рвался он вперед.

А клюшку крепко он в руках держал,
Ковал победу, шайбы забивал.
На льду сражался, как тореадор –
В легенду превратил его «канадский» гол…

Победный г-о-о-о-л !!!

1 июля 2013г.


Рецензии