Старый потайник

У каждого есть ценные вещицы.
И сердцу дороги они...
Хранят их в сундуке, и в щели крыши,
Неважно где, но там, где б не нашли.

У каждой вещи есть своя история.
Воспоминанья хлынулив лицо,
И, бережно на руки взяв,
Спешим стереть мы пыль с нее.

Какое замечательное чувство,
Нам наполняет душу! Думая о ней,
Мы улетаем в прошлое,
И радость с грустью,подарит снова нам коктейль.

И, насладившись вдоволь, спрячем снова.
Где дальше, где темнее, - там, где б не нашли.
У каждого есть разные сокровища.
В великих мыслях зарождаются они!

Мы любим вспоминать...Без прошлого - нет будущего.
Беря уроки, выбираем цель.И снова в путь спешим.
А вещи те, серьезные, мы сохраним,
Чтоб снова вспоминать о них в тиши.


Рецензии
Интересно написано! Ностальгично. Срдержательно. Понравилось.

Шон Маклех Патрик   13.04.2016 17:25     Заявить о нарушении
спасибо!)))

Наталья Апрель 2   13.04.2016 20:42   Заявить о нарушении