Добро - есть свет!

http://www.stihi.ru/2015/11/13/10965  День Доброты!


Добро пусть распускается цветами,
Волшебной радугой, поющим соловьём...
Ворвётся в жизнь заветными мечтами,
Журчащим вмиг нам в нежной тишине ручьём.


Добро, как жемчуг – светлый, драгоценный,
Рассыпанный здесь в небе – это  млечный путь...
Души же свет – на век  всегда бесценный –
Ты понимаешь сразу: в этом жизни суть!


Добро – есть свет, который тих и нежен!
Разлился он от неба до самой земли,
Он в этом всплеске чист и безмятежен,
Всё потому, что очень много в нём любви!



   9.04.2016


Рецензии
Замечательный стих "Добро - есть свет" написан талантливым мастером. Прочла с большим удовольствием и гасладилась прочитанным.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.05.2024 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.