У каждого свой лабиринт

Подснежник: предвестник весны,
ведьмино зелье, колокольчик сна...
Упасть бы в сон-траву и забыться.
Отрешиться на время от суеты и
злободневности. Жизнь не сказка.
Мы проходим в жизни каждый свой
лабиринт. Создавая своими мыслями,
жизнь завтра. У каждого своя дорога
к постижению истины. Очень важно,
пережив невзгоды, лишения и боль
не сломаться в этой жизни. Чтобы
жизнь, какой бы она ни была не
сожгла бы душу, не ожесточила
человека, а закалила бы его. Мы
живём один раз. Всё что мы видим
создано на основе Света. Создавайте
Свет. Свет - это Любовь! Бог создал
нас для Любви. Рано или поздно все
мы покинем этот бренный мир, поэтому
всё самое лучшее, что заложено в нас
несите в этот мир. Однажды мы станем
сном, или воспоминанием, или просто
далёким эхом.


Наталія Бєляєва Єрух

У кожного свій лабіринт

Пролісок: провісник весни,
відьомське зілля, дзвіночок сну...
Впасти б в сон-траву і забутися.
Відмовитися на час від суєти і
злободенності. Життя не казка.
Ми проходимо в житті кожен свій
лабіринт. Створюючи своїми думками,
життя завтра. У кожного своя дорога
до осягнення істини. Дуже важливо,
переживши знегоди, втрати та біль
не зламатися в цьому житті. Щоб
життя, яким бы воно не було не
спалила б душу, не розлютила
людини, а загартувала його. Ми
живемо один раз. Все що ми бачимо
створено на основі Світла. Створюйте
Світло. Світло - це Любов! Бог створив
нас для Любові. Рано чи пізно все
ми покинемо цей тлінний світ, тому
все найкраще, що закладено в нас
несіть у цей світ. Одного разу ми станемо
сном, або спогадом, або просто
далеким відлунням.


Рецензии
Хороший философский стих, заставляет задуматься о смысле жизни и проблемах. Любовь - это истинный свет жизни. С теплом души,

Анатолий Харин   08.02.2017 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий, с большой радостью, что не забываете, степлом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   09.02.2017 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.