***

Слова однажды не сорвутся с губ,
С которых мы сорвались камнем вниз.
И город будет к каждому из нас так груб,
Как груб бывает к грешным парадиз.

Скамейки в парке позабудут нас,
И ночь под окнами знакомого нам дома.
Все было..Раньше..не сейчас.
Теперь нам это чувство не знакомо.

И то, что мы писали на песке
Вдруг смоет,вновь нахлынувшей волною.
Но пуля с твоим именем в виске
Мне как и прежде не дает покоя.


Рецензии