Мысли - крысы

 Как помочь тебе,дать надежду,
когда себя ты потеряла,
как обрести в хлеву нам веру,
как на столбе душа повисла.

Когда крошки на краю - смотришь,
горошина в перине - вилы,
и тяжко так сквозь слёзы - дышишь,
мысли изнутри точат - крысы.

Скрежет невыносимо - слышишь,
укутайте слова - вуалью,
ты спи и боль пройдёт - ты знаешь,
шёпот, тихонько - засыпаю.

Себя терзаешь - нет терпенья,
на мир смотри в руках - блаженство,
любовь - ведь это та же вера,
гони,гони - своё сомненье.


Рецензии