Всё в прошлом

Всё в прошлом
И я не жалею
Я светом новым
Себя отогрею

В мыслях далеких
С тобою простилась
Минутное больно
И словно забылась

Нет слез, ожиданий
Я все отпустила
Нет больше страданий
Не помню, что было

И стерлись все мысли,
Как ветром их сдуло
Любовь во мне есть ли?
Не слышно ни звука

Ты просто остался
В моем где-то прошлом
И новое завтра
Посветит мне солнцем

Из цикла стихотворений "Пепел любви".


Рецензии