Должна быть красная черта

Должна быть красная черта
Для незаслуженных страданий.
Когда, на грани увяданья,
Нас покидает суета.

Когда тебе уж все равно,
Все то, что завтра будет с миром,
Когда огни хмельного пира
Зальет вчерашнее вино.

Пусть всадник мчится на коне,
Добычу чувствуют вороны -
Должны присутствовать законы,
Где есть начало и конец.

Природы суть не так проста -
Возможны новые свиданья.
Но, для бессмысленных страданий
Должна быть красная черта.

9.04.2016.


Рецензии
Увы, такой черты нет!

Вадим Константинов 2   26.04.2016 14:20     Заявить о нарушении
Это точно.

Яков Соловейчик   03.05.2016 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.