Дождь и я

Я под дождем летаю словно птица,
которая ни капли не боится
И лужи поднимает в небеса.........

Мои ступни и мокрые колени
под музыку своих стихотворений
По воздуху гоняют паруса !!!

Летит корабль беззаботной птицей,
над каплями упругими взлетая,
Но солнце скоро вскроет колесницей
туманы,
ярким светом опьяняя!!!


Рецензии