Испарилось...

Говоришь тебе не нравлюсь,
Извини, я не исправлюсь.

Спрашиваешь чего молчу?
Наверное просто так хочу...

Мне просто нечего сказать,
Да и ты не сможешь понять.

Говоришь "отстань, уйди"
Нет проблем, уже в пути...

Говоришь тебя я больше не увижу,
Не кричи, я слышу...

Если так хочешь, я уйду,
На прощанье ничего не скажу.

Я говорил Люблю? Тебе приснилось.
Всё исчезло, испарилось...


Рецензии
Вова,поверни мысли на 180 градусов и пиши позитивное.А то всё одна тематика.Она тебя волнует,как 13-тилетнего пацана.А тебе сколько?)))

Лара Зингл   06.12.2016 19:00     Заявить о нарушении