Das Besondere

Wie die Blume, so der Mensch!
Nichts vergeht, nichts kann bleiben,
im himmlischen-irdischen Liebesreigen.
Die Seele der Pflanzen - Die Seele empfindsamen Menschen!

            Das Besondere an
 empfindsamen Menschen ist, dass sie trotz vieler Enttaeuschungen
 immer noch ein weiches Herz haben;
 Sie sind immer auf der Suche nach dem Guten
 selbst wenn es gar nicht da ist...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.