Не пойму

Все не пойму, что я за человек,
Чего хочу, что тот меня желают.
Я не пойму проклятый этот век,
И почему всегда не понимают.

И я лечу в усталых этих днях,
Бегу куда все по кругу.
Я не скрываю свой животный страх,
Что вторит моему испугу.

Была мечта, которой больше нет.
Была любовь, распалась на кусочки...
И я молю: - Господь, пролей мне свет!
Прошу судьбу: - Дай продолжение строчки.

(2010)


Рецензии