Набегает строка за строкой

Набегает строка за строкой,
Без надежды на звонкое эхо,
Напряжённо до дрожи такой,
Что в себя и не взглянешь без смеха.

Ожидание отзвука, блик,
Как фатальная пропасть созвучий,
И метафор сплошной околик
Всем чужой, и на том невезучий.

                12.06.2009 г.


Рецензии