В трамвае 8

Снега лежат на рельсах грудой.
Кружат метелью на ветру.
Ты жди, родной, я  скоро  буду,
Дождись меня, а то помру!

А с этим снегом сладу нету.
Погода – истинный экстрим!
Но ты дождись! Сейчас  приеду!
Хоть  мы  пока  ещё  стоим.

Ты поскучай ещё немного,
А руки в варежках погрей.
Я на пути! Уже в дороге!
Трамвай бы двинулся скорей.

Опять стоим на перекрестке,
В пурге не виден светофор.
Вожатый выругался хлестко,
Забыв прикрыть свой микрофон.

И я согласна с крепким словом.
Оно сейчас мне по нутру.
И я шепчу молитвой снова:
«Дождись меня, а то помру.»
   
                2013


Рецензии