Факельный марш

Все ростом как один и нет у нас сомнений,
Воспитаны в среде - где нужно убивать,
Нам глубоко плевать на чувства поколений,
Будем правду силы - страхом прививать.

Фитиль зажжён лучом и факельное царство -
Приветствует его из-под небес земли,
Нам нечего жалеть, что в мире государства
Уйдут в небытиё - их словно пыль смели.

Весь кругозор людей отравлен плотским ядом,
Заменим тишиной - звук смеха и мольбы,
Мы уничтожим всех, всех не идущих рядом,
Ну а рабы по жизни, сдадутся без борьбы.


Рецензии
Все ростом как один и нет у нас сомнений,
Мы знаем, что людей не нужно убивать,
Для будущего счастья наших поколений,
Будем мы стараться жизнь людям продлевать.

Виктор Козлов-Самарский   14.04.2016 13:42     Заявить о нарушении