Радость моя велика

Радость моя велика
Радость моя великан
Радость моя далека
От группы монахов – отшельников
Идущих в пещеры сушить облака
И легка моя радость
В отрыве от пыльной поверхности
Летает без крыльев
И  грусть моя тоже легка


Рецензии