Так хочется любить

Так хочется любить
И быть любимой
Так хочется пожить
Ещё чуть чуть
Хоть говорят, что Там
Гораздо лучше
Но на Земле мне хочется
Остаться и любить

Любить весну
Рассветы и закаты
И пенье птиц
И солнце, и грозу
Чтоб всё без лжи
Без подлости, без страха
Чтоб можно было
Воплощать мечты

И помечтать о том
Что где-то есть любимый
Он обязательно
Меня найдёт
И будем вместе
До конца идти мы
Рай на Земле
Везде всегда вдвоём...


Рецензии