Как в жизни

Нынче не надо бояться все потерять и погибнуть.
Также не надо смеяться, что б аксиому постигнуть.
Время диктует погоду, нынче играют без правил.
Джип нынче вместо подводы, всё оценил и подправил.
Смело играй в эти игры, лишь запасись козырями.
Тигры - детеныши тигров, старшие их пожирают!
Не отмахнуться от Бога, истины нам он диктует.
Средствами нужного слога, поп с попадьёю флиртует.
Рыбы, отринув икрою, после в реке умирают.
Тот насладившись игрою, после неё выбирает.
Термином: кастинг и диллер-день этот можно закончить.
В правилах истинный триллер - кто-то кого-то прикончит!

23.08.2007г.


Рецензии