Три друга

За ними пасть и коготь,
Надежды нет...И правда:
Казалось бы, что могут
Три зебры против прайда?

Спасайся сам кто может -
Девиз тупого стада.
Но для друзей негоже
Вести себя как падаль.

Когда схватили друга,
Подскачем боевито.
И чья-то пасть и брюхо -
Отведают копыта.

И мы опять прорвемся,
устроив потасовку,
И разметав навозом
зубастую тусовку,

Мы игрища устроим,
Врагам не дав поблажки.
Пусть нас всего лишь трое,
Но мы зато в тельняшках!


Рецензии