Яблоня смеется

Яблоня смеется
Яблоком румяным
Радость достается
Чудом долгожданным.
И приходит осень
Золотой листвою,
Поделиться хочет
Щедрою красою.
Днями,что не жарки
Что короче стали,
ДорогИ подарки
Цвета синей дали.
И не слышно песен
Птиц разноголосых,
Юг им интересен
Скошенных колосьев.
Память раствевожит
Летом уходящим,
Веру приумножит
Чувством настоящим.


Рецензии