ТЫ- Вошла, в Мою жизнь

Ты-      вошла,            в            мою          жизнь.
И       сердце          болит,           за         тебя,
ведь,     я               люблю       тебя,            люблю
любя. Жить           не             могу,           без
тебя.














Жить             не           могу,         я              без
тебя.     И              по                щеке,          бежит
слеза.   Ведь ,          я                люблю       одну,
тебя.    Ты-       родилась,           под               созвездием
Стрельца.















                ПРИПЕВ.

ТЫ-                родилась,     под          созвездием         Стрельца.
Ольга,             ты-      изумительно       прекрасна,           ты-
Богиня,          всех        миров.           Тебе                я   
подарю,           букет          белых,      пышных,            Хризантем!

















Ты-          вошла,              в        мою               жизнь.
И          сердце             болит,        за            тебя.
Ведь,       я                люблю        тебя,         люблю
любя.Жить                не          могу,             без
тебя.


Автор. Шитиков         Сергей.
13.04.16
Авторские        права.
защищены       Автором.
Авторская     страница.               

Оригинал.


Рецензии