Муха

Сонная муха ползет по щеке-
Черная родинка
На белой коже.
В ее глазнице давно шевелятся
черви
И красные лучи
Соскальзывают вглубь пещеры.
Мне нравятся ее руки...
И ее голова - безвольно
Лежит на подушке.
У нее перерезано горло,
В комнате трудно дышать
И кто-то стучит в мою дверь.
Я не побегу к выходу,
Если пробьют часы.
Город вспыхнув сгорит за  спиной,
Под моими ногами треснет
Асфальт,
Я положу ее в ящик
И вынесу прочь из дома.
Будут кричать люди.
Будет стрелять полиция.
Моя куртка станет как решето.
Я унесу  черный ящик под
дерево.
Придавлю бревном и камнями,
Что бы милая
Больше не встала.


Рецензии