Прогулка

Я просто стоял, но ты сама спустила мне руку на талию
Теперь в голове лишь одна Наталья
Ты задалась вопросом мол ну и где?
Прокрутил я на миг в голове много тем

Поправил неисправимую это мой тех отдел
И тех и этих я на себе вертел
Но вспомнил вдруг прекрасную историю
Хорошо ты стонала тогда Виктория

Попустило, я наливаю вино и кручу добрый
Отворил макароны те что очень съедобны
Как ты могла в процессе икать так сильно?
Я думал ты совсем другая Екатерина

Сел на диван и подумал кого бы позвать сегодня
Резко вспомнил, ну держишь моя Антониночка Тоня
Мы топтали с тобой поля там где тополя
Был накурен, прости, имя забыл ай б*я

Кроме всего прочего ты высосола мне кровь
Моя красивая и нежная Любовь
Попустило, ищу прокатные ключи автомобиля
Вспомнил как мы кувыркались на задних Мария

Резко звонит телефон, это видимо Зина
Ну да, теперь за  жвачкой бежать  до магазина
Чтобы придумать и выйти сухим из воды
Скажу мол люблю и нужна только ты

Хотя надо позвонить и во всем признаться
Да надо позвонить прям сейчас ей
Позвонить и во всем разобраться
Не успел вот и стук в дверь.


Рецензии