Увела подруга мужа

Увела подруга мужа,
Нам  семью разрушила,
На душе весною стужа,
Маму не послушала.
Золотого   не просила,
Не ходила в бутики,
Не себя, его любила,
Но,  повяли лютики.

Незамужняя подруга,
Тайная   соперница,
Помогает пахать плугу,
Ветряная   мельница.
Часто в гости заходила,
Глазки мужу строила,
Шкаф подвинуть пригласила,
Лишнего  позволила.

Ловеласа   полюбила,
Думала счастливая,
И к подруге проводила,
Мужика,  наивная.
Потеряла я супруга,
Глубоко   несчастная,
Незамужняя  подруга,
Для семьи опасная!

13.04.16      Мартьянов В.И.


Рецензии