Поседела борода

Что, поседела борода,
Не стоит огорчаться.
Проходит молодость всегда,
Умей с ней расставаться.
Приходит мудрость. И тогда,
Вам с ней уединяться,
Тут уж не деться никуда
Придется пообщаться.
И в итоге, господа,
Плакать, иль смеяться.
13.04.16


Рецензии