Не обижайте жен своих.!

ТЫ ЖЕНУ НЕ ОБИЖАЙ !
ДОЛГ СЕМЕЙНЫЙ ВЫПОЛНЯЙ !
ПАТРИОТОМ БУДЬ СЕМЬИ !
И ЕЕ ТЫ БЕРЕГИ!

ПОТАКАЙ ЖЕНЕ ВО ВСЕМ !
СЛУШАЙСЯ, ЛЮБИ ЕЕ  !
ТЫ ЖЕНУ ПОЧАЩЕ БАЛУЙ
НАБИРАЙ ПОБОЛЬШЕ БАЛОВ .

И ЖЕНА ЭТО ОЦЕНИТ
БУДЕТ ЛАСКОВА С ТОБОЮ
БУДЕТ КОШЕЧКОЙ МУРЧАТЬ
И ТЕБЯ НЕ ДОСТАВАТЬ

ТЫ ПОЙМИ, ЧТО ВЕДЬ ЖЕНА
ЭТО , РОДИНА ТВОЯ ! ! !

НУ А ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЫ....
ЗНАЕШ ЧТО ПОЛОЖЕНО ?......

СМЕЛО МАЖ ЗЕЛЕНКОЙ ЛОБ.....
СТЕНКА, ПУЛЯ,,,, ....


Рецензии
Так боялся он жены -
Каждый день стирал штаны.
===================
В ужасе, ЮРИЙ))))

Uri Pech   22.08.2018 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.