Мы оба

Откройся - сегодня все можно.
А хочешь...
Босыми ногами
По камню бульваров! -
Под странными взглядами
Странных прохожих -
Хочешь?
Я знаю, ты хочешь,
Чтоб утро туманным было
И ночи
Ведь хочешь?
И на черепичной крыше под звездами
Плакать... -
Точно!..
Мы оба хотим одного
И того же -
Прожить так, чтоб
Смеяться в конце
Было можно!
Боже...
               
                2006


Рецензии