Зачем ушел, зачем вернулся?

Я боялась тебя потерять- потеряла.
"Это была всего лишь игра",- ты сказал.
И сколько я тогда страдала
Ты б никогда ни за что не понял.
Я боялась тебя увидать - увидала.\
Ты слов не сказав, меня миновал.
Да я бы все на свете отдала,
Чтоб ты снова меня обнимал.
Вот пара месяцев прошла,
И боль почти замолкла.
Я встретила другого, да,
А ты вот превратился в волка.
Однажды теплой ночью
Я снова была одна.
И вдруг увидала воочию
Как прежде письмо от тебя.
Ты извинился, я простила.
Я изменилась, а ты нет.
А я ведь тебя тогда отпустила,
А ты шел за мною вслед.
Зачем тогда меня обидел ты?
Зачем ушел, зачем вернулся?
Ведь сожжены уже давно мосты,
Как поздно ты, друг мой, очнулся.
 (август 2015)


Рецензии