Новогодняя

         1
Усталым старцем у порога
Год старый завершает путь,
А Новый Год в надежд сиянии
Не даст всю ночь и глаз сомкнуть.

        Припев
Кружат,кружат снежинок стаи,
Под звон бокалов звонкий смех,
Пусть Новый Год наполнит счастьем
Бокалы не прожитых дней.

         2
Мы будем помнить год ушедший,
Ведь было в нем так много дней,
Когда на целом белом свете
Счастливей не было людей.

        Припев
Кружат,кружат снежинок стаи,
Под звон бокалов звонкий смех,
Пусть Новый Год наполнит счастьем
Бокалы не прожитых дней.

         3
Так будем пить вино хмельное,
Пусть счастьем светятся глаза.
Мы Новый Год встречаем вместе,
Как много-много лет назад.

        Припев
Кружат,кружат снежинок стаи,
Под звон бокалов звонкий смех,
Пусть Новый Год наполнит счастьем
Бокалы не прожитых дней.


Рецензии