верните мне детство

Я поняла и уже не хочу спешить
Не хочу красить губы помадой чтобы выглядеть старше ,
Не хочу торопиться и солнечные пропускать лучи
Не хочу убирать детства ключи
воздвигая взрослые рамки.
 
Проживать каждый день и спешить домой,
Плыть по рутине серых,спокойных будней ,
Не хочу потерять ребяческий,смелый настрой,
легкость и уют души,даже в самую холодную осень.

Пить приготовленный мамой чай,
В правой руке держа бутерброд с маслом,
И не думать о фигуре, как сейчас,
Добавлять пару ложек в чай, вкусно-белого сахара.
Чтобы прям приторно сладко мне.

Чтобы бежать быстро быстро, и не думать ни о чем,
Волноваться только об оценках в школе,
Посади меня мама сейчас за стол,
И заставь меня делать уроки

Чтобы ярче все,и все вкусней,
Чтобы быстрее даже велосипеды двигались,
Чтобы рассветы длинней, и утро бодрей,
Чтобы люди добрей
большие глаза голубей
Чтобы взрослых людей, еще изнутри не видеть...


Рецензии
Здорово! Особенно последняя фраза!

Спасибо за искренность и откровенность.

И гирлянду образов.

Спасибо!

P.S. Будет минутка, у меня на страничке есть "Как дети", немного по-другому, но резонирует

Александр Радуш   23.09.2016 23:51     Заявить о нарушении