Вдруг в апреле вернулась зима

Вдруг в апреле вернулась зима
Снова дождь стучит по крышам
Снова воздух прозрачен и чист
Не дышу я больше песком в пустыне

Гром гремит , будоражит меня
Я ему безумно рада
Этой дикой стихии с небес
Громовержца Юпитера правда

Возмущайся , греми
Восставай против серых
Сухих дней в пустыне

Омывай меня , очищай
Я склонюсь пред тобой
МОЙ Царь
Пред высоким твоим величьем


Рецензии