Свободна...

Свободна от проблем натужных
Гляжу в глаза, в них синева
Но нет тепла, нет страсти нужной
Не найдены любви слова
Глотаю рыбьим ртом смятенье
Во мне живет и движет звук
Прощальной  ночи наважденье
Безвольно разведенных рук
На юг, на юг, холодный Север
Заледеневший и чужой
Без сожаленья покидаю
Не снись мне больше в час ночной


Рецензии