Болью-любовью

Сдавило пружину,мешает причина.
Любовью и мимо - рыдально, сопливо.
Загажена Карма поступками Ада.
Ни соль, и ни сахар - какая-то вата!
Коль мне здесь не рады - наверно так надо.
Но тот индикатор признал меня ядом.
Окислить нитратом, и будет впоряде.
Тут нет компроматов, сопливо, но кратко.


Рецензии