***

Уже какой день, какую ночь,
Я потеряла счёт времени.
Ложусь спать, закрываю глаза,
И снова твой портрет
Возникает передо мной.
Я воображаю,
Будто мы видим друг друга каждый день.
Ты мило улыбаешься мне,
Я в ответ...
А в душе разочарование,
Ведь этого всего нет.


Рецензии