память

Старая мелодия вскрывает шкаф-память,
Из забытых коробок выпадают
Поезд,дорога,сосны,летний закат,
Портрет полного надежд человека,
Полуслепые к прекрасному глаза…
Пытаюсь все спрятать назад, но появилась
Какая-то лишняя книга мыслей,которую все же придется читать.
Раскрываю и больно режусь об угол обложки
С цифрою 25.


Рецензии