Единоборства

Единоборства спарринг и борьба
Научат не пропасть за зря
Умело управлять всем телом
И философствуя заняться делом

На ринг выходят чтоб размять бока
Искусство с ног свалить быка
А бой порой ведётся лишь с собою
Чтоб в совершенстве обладать душою

Удар маваши знайте наших
В кистях коленях и локтях
В уходах блоках и приёмах
Энергия свобода вольных

В прыжках и ловкости отменны
Бойцы до кончиков волос
Здоровый дух в себе уверен
И выбор значит сделан верный

Д.А.В.


Рецензии