Мужу Виталию

Как-то пусто, муторно, холодно...
Может, это дань январю? –
Я не слышу твоего голоса,
С сердцем твоим не говорю...

Ты уехал, пусть ненадолго, но
Без тебя дышать всё трудней.
И тоска ненасытным вороном
Всё выклёвывает во мне...

Столько лет мы бок о бок прожили,
Но внутри ты болишь сильней
С каждым днём, дорогой, хороший мой,
С каждым новым приходом дней.
18.01.15. (с)


Рецензии